新闻动态

联系我们

公司名称:无锡吉福圣方钢厂
移动手机:18901512866(张经理)
邮 箱:289914108@qq.com
地 址:北塘区钱皋路168号国联金属材料市场
网 址:http://xinjiang.fanggang.org
 

行业动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态
大棚镀锌管厂市场整体成交较昨日有所下滑
今日开市,唐山大棚镀锌管厂价格小幅下跌。螺纹1805收3853涨52,今日再度宽幅洗盘,预计夜盘期螺震荡续涨;热卷收3881涨40,铁矿石收532涨5。 螺纹热卷和铁矿昨日行情分化,螺纹铁矿小幅震荡上行,热卷小幅上涨,螺纹热卷铁矿整体弱势,上方压力较重,量能支撑不足,突破几率不大,预测继续回调。操作上可逢高做空。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,14-20mm普板唐钢、敬业、天钢、文丰4270元,价格与上个交易日相比涨30元。市场方面:据了解,当前需求一般,但近期钢厂调价比较频繁,昨日(11.23)鞍山宝得、首钢长治、山西安泰、天柱等H型钢上调30-50元,而今日 (11.24)宝得H型钢下调30元,所以也可以从钢厂调价看出对市场观点有一定的分歧,另24日日照钢铁在23日价格基础上对型钢产品小型价格上调30 元,大型价格维持不变,可以看出市场稀缺资源仍加价明显。

      综合来看,从市场上了解到,鉴于库存低位支撑,大棚镀锌管厂并未大幅跟涨,多是根据自身库存情况定价,缺货规格加价明显,而对于库存较多的规格,保持坚挺或小幅让 价,整体成交一般。临近月底厂家为促进成交,出价操作等均较为灵活,但调整的幅度并不大,预计下周国内镀锌管市场价格或稳中窄幅调整。

      早盘开市,虽然黑色系期货延续上涨但涨幅明显收窄,因此现货价格拉升幅度也有所收窄。成交方面,随着盘中期货跳水,下游以及终端用户观望情绪加重,市场整体成交较昨日有所下滑。后市而言,就今日期货走势来看,预计短期内大棚镀锌管厂价格或高位震荡运行。

       

上一条: 天津方矩钢管价格整体回落 销量持续平淡
下一条: 预计冷拔方钢市场价格暂灵活企稳